当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
公 告

根据《陕西省食品药品监督管理局关于在陕西自由贸易试验区实行“证照分离”改革试点有关实施方案的通知》精神,我局决定从2018年6月18日起,在全区正式实施小餐饮经营许可变更为小餐饮经营备案登记的制度。现予公告,望周知。

一、杨陵街办、李台街办、大寨街办、揉谷镇辖区内新开办小餐饮备案在杨凌自贸区大厦一楼(高铁南站锦江之星)办理;为方便经营者五泉镇辖区内小餐饮备案登记在五泉镇食药监管所办理。

二、以前办理的小餐饮许可经营证有效期未到之前仍然有效,可继续使用,到期后应当重新办理小餐饮备案手续。

三、申请办理小餐饮备案登记证时需提供下列资料:

(一)营业执照复印件,并提供原件进行对照;

(二)经营者身份证复印件;

(三)从业人员健康证明;

(四)餐饮服务场所平面图及其所有权使用证明和设备布局、卫生设施等示意图;

(五)保证食品安全的规章制度。

四、其他情况需要咨询,可电话联系:

示范区食品药品监督管理局杨陵区分局     87013113

杨凌自贸区大厦一楼服务大厅食药服务窗口 87035367

五泉镇食品药品监督管理所               87094128

 

 

                 杨凌示范区食品药品监督管理局

            2018年6月14日


关闭窗口