当前位置: 首页 >> 基层信息 >> 正文
揉谷食药所开展安全用药宣传活动

10月19日上午,揉谷镇食药监管所在揉谷镇集会开展2018年“安全用药 共享健康”集中宣传活动。

本次宣传活动通过发放食品药品宣传资料、宣传手册、开展药品安全咨询等多种方式向群众宣传食品药品科普知识。活动中,工作人员向群众进行耐心讲解。对老年人等特殊群体用药注意事项等相关关问题进行了耐心回答。活动现场气氛热烈,执法人员与群众面对面交流、有效提升了群众的安全用药理论水平。
  本次活动现场发放了安全用药科普知识资料共300余份,接受群众咨询10余次,接下来揉谷镇食药监管所将持续开展药品安全科普知识宣传活动,通过开设宣传讲座、集中宣传等活动不断增强广大群众合理用药、安全用药意识,营造全社会关心、全民参与药品安全工作的良好氛围。

揉谷安全用药宣传[2].jpg

关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号