当前位置: 首页 >> 基层信息 >> 正文
五泉镇食品药品监管所认真落实纪律作风警示教育专题会议精神

为进一步增强执法人员的纪律意识、服务意识和责任意识,切实抓好纪律作风建设,提高工作效能,8月7日,五泉镇食药监管所召开工作例会,传达了区分局纪律作风整顿工作会议精神,学习了区委区政府纪律作风建设“十五条”、区分局考勤制度和监管所制定的“廉政执法五不准”,并安排了所里纪律作风建设工作。

会议要求,一要认真自查、立行立改。对照依法行政、廉洁自律各项要求,重点就纪律作风建设是否过硬、执法过程是否公平公正、工作是否落实到位开展自查,深入查找存在问题并及时整改。二要严守规矩,勇于担当。坚决贯彻落实区委区政府、示范区局和区分局局的各项决策部署,不打折扣、不搞变通,以严而又严、实而又实的作风做好各项工作。严格落实限时办结、请销假、24小时值班、执法车辆规范管理等制度,用实际行动将公务活动的规矩规范立起来、严起来。日常监管中要敢于动真碰硬,担当担责,真正做到守土有责、守土尽责。三要引以为戒、警钟长鸣。时刻保持清醒头脑,养成脚踏实地、埋头苦干的作风,多干让群众高兴、满意的好事、实事,确保食品药品和监管队伍“两个安全”。

关闭窗口