当前位置: 首页 >> 基层信息 >> 正文
五泉镇召开第十届马氏宗亲恳亲大会毕公家宴 食品安全知识培训会

第十届世界马氏宗亲恳亲大会将于9月14日-16日在我区隆重召开,按照日程安排,9月16日在五泉镇毕公村举行马氏百家宴,为提高全体参与人员食品安全防范意识, 9月6日,五泉镇食品药品监督管理所对毕公村负责聚餐活动的工作人员及承办家宴的8个服务队从业人员进行了食品安全知识培训。

QQ图片20180906173520[2].jpg

会议首先介绍了此次世马大会的有关情况,并由服务队代表作了表态发言,随后,示范区食药监局同志从原料采购索证索票、加工操作流程、食品留样、餐饮具消毒等方面进行培训。会议要求,各服务队人员要高度重视,针对存在问题立即整改,确保大会饮食安全。

下一步,五泉镇食药监管所将严格按照重大活动食品安全保障工作规定,与毕公村签订食品安全承诺书,督促其落实餐饮安全主体责任,并对毕公村及周边食品经营户进行检查,全面排查风险隐患,进一步细化家宴当天参加保障工作人员职责,切实做好大会期间食品安全保障工作。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号