当前位置: 首页 >> 基层信息 >> 正文
杨陵区召开2018年食品安全工作会

3月22日上午,杨陵区召开2018年食品安全工作会,传达学习中省领导近期对食品安全工作的重要批示和示范区食品安全工作会议精神,总结回顾2017年食品安全工作,对2018年重点工作进行了安排部署。

会议要求,各单位要尽职履责、强化措施、主动作为,认真落实食品安全党政同责,做好监管执法、隐患排查和宣传教育等工作,形成食品安全齐抓共管的良好态势;要严防严管严控食品安全风险隐患,牢牢抓住群众反映强烈的重点产品、薄弱环节和典型问题,重拳出击、严处重罚,让监管跑在风险前面;要加强依法治理,大力推动食品安全改革创新,加强执法规范化建设,提高监管队伍法治化、专业化水平;要进一步提高食品安全创建含金量,持续开展创建成果提升和跟踪评价,充分发挥示范引领作用,扎实推进食品安全监管工作再上新台阶。

区食安委成员单位分管负责同志参会,区政府副区长马江涛出席会议并讲话。


关闭窗口