当前位置: 首页 >> 基层信息 >> 正文
揉谷镇食药所开展农村集会食品安全保障工作

为确保揉谷镇新集村物资交流会期间食品安全,5月25日上午,揉谷镇食药监管所工作人员一大早就来到了新集村,他们首先向来往群众发放了食品药品安全常识及投诉举报办法等宣传资料200余份,并通过现场讲解,引导群众提高饮食用药防范意识。随后工作人员在新集村食品安全协管员的协助下对40多个食品小摊贩进行全面检查,现场要求各摊贩从业人员必须持有效健康证明、穿戴整洁工作衣帽上岗,所销售食品要严格落实索证索票等制度,对未达到食品安全条件、设施不全的经营户提出了整改要求。

揉谷集会食品安全保障1[2].jpg

本次新集村物资交流会将持续举行到5月29日,会期,揉谷镇食药监管所将加大巡查、检查频次,严厉打击“两品一械”违法宣传、制假售假、非法添加等违法行为,确保会期食品安全。

揉谷集会食品安全保障2[2].jpg

关闭窗口