当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
广西来宾市食药监管局来杨凌考察交流食品安全示范城市创建工作

9月14日,广西省来宾市食品药品监督管理局黄玉衡副局长一行来杨凌学习交流食品安全示范城市创建工作。

在杨凌示范区食药监局负责同志的陪同下,来宾市考察组实地参观了示范区创建办、李台街道办食药监管所、好又多二店超市、西农路便民市场、五星农贸市场,双方围绕基层监管所建设、“三小”整治、农贸市场管理、“放心肉菜”超市创建等重点问题进行了广泛深入地交流。在示范区创建办,示范区食药监局负责同志对杨凌创建国家食品安全城市基本情况进行了介绍,与考察组共同分享了杨凌在创建中的做法、体会和建议。

实地参观过程中,考察组表示,杨凌示范区在乡镇基层监管所建设、小摊贩“六统一”监管、督促企业落实主体责任、食品安全社会共治等方面的工作经验值得来宾市学习,并希望在今后工作中两地加强沟通交流,分享创建经验,共同提升食品安全保障水平,守护人民群众“舌尖上的安全”。


关闭窗口