当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区督导组督查市场监管局扫黑除恶问题整改落实情况

6月27日,杨凌示范区扫黑办副主任杨峰带领示范区第一督导组来到示范区市场监督管理局,就扫黑除恶工作整改落实情况进行专项督导检查。督导组现场查看了扫黑除恶治乱案件线索台账并听取工作汇报,示范区市场监管局党组书记刘春阳作了汇报。示范区市场监管局扫黑办全体工作人员参加会议。

IMG_0163.jpg

汇报重点围绕食品等制假售假问题、电梯及特种设备安全问题两项行业治乱牵头工作以及前期问题线索摸排治理工作取得的成效进行,并就示范区创建“无黑无恶区”统一部署提出市场监管局下一步工作思路和工作重点。

IMG_0147.jpg

杨峰副主任对市场监管局前期开展的扫黑除恶治乱工作取得的成效表示了充分的肯定,并对下一步工作提出要求:一是对于示范区创建“无黑无恶区”工作,在已明确思路的基础上要做到真正落实、落地。二是要对管委会领导关心和群众关注的工作高度重视,尽快落实,特别是电梯及其他特种设备问题的治理。杨凌目前在用特种设备问题较多,全区特种设备安全形势不容乐观,一定要尽快出台管理办法,形成长效机制。三是要对本次督导组指出的问题决不回避,做到全面认领,结合自身工作,列出整改清单,把反馈问题整改到位。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区市场监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备15000236号-2

陕公网安备 61909002000058号