当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省食安委来杨凌督查秋季学校食品安全与传染病防控工作

9月13日,陕西省食品安全委员会第四督查组对我区秋季学校食品安全与传染病防控工作进行了督导检查,示范区食药监局、教育局、社会事业局相关负责同志陪同检查。

IMG_3732[2].jpg

督查组通过随机抽取的方式,对杨村中心小学、杨凌瑞佳幼儿园、杨陵中学,从学校食品安全主体责任落实、食堂日常管理、加工操作过程、传染病监测防控、保健医生配备等方面进行了深入指导检查,并认真查阅了食品进货台账查验、出入库管理、食品留样等相关工作资料。

IMG_3753[2].jpg

 在召开的反馈意见会上,督查组对杨凌在学校食品安全及传染病防控各方面工作给予充分肯定,并对检查中存在的问题进行了反馈,要求各职能部门要高度重视学校食品卫生安全工作,认真履行监管职责,不断加强对学校尤其是民办幼儿园食品卫生安全的检查与指导。示范区食药监局负责同志表示,接下来将以问题为导向,强化相关部门沟通协作,举一反三,查漏补缺,并结合秋季开学校园食品安全专项治理工作,全面排查风险隐患,确保广大师生饮食安全、卫生健康防控到位。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号