当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区食药监局 召开重大活动食品安全保障 及保密工作培训会

11月3日,示范区食药监局召开了重大活动食品安全保障及保密工作培训会,第25届农高会全体驻点及检测工作人员参加了培训。

IMG_9865[2].jpg

此次培训邀请到了第25届农高会筹委会指挥部成员、省食药监局调研员李波进行授课,以《陕西省重大活动食品安全监督管理办法实施细则》为重点,通过对法规的逐条讲解、案例的细致分析,着重讲授了重大活动保障任务分级,开办者、餐饮单位及监管人员职责以及保障过程中应注意的各项问题。同时,对农高会保障期间保密工作进行了培训,要求监管人员要提高政治意识,保持头脑清醒,保障任务过程中禁止拍照,不得发布与工作相关的任何信息。

此次培训是示范区食药监局在前期开展全面培训的基础上,再一次对监管人员开展的重大活动食品安全保障工作培训,旨在进一步提升与增强各监管人员食品安全保障能力及保密意识,为顺利完成各项食品安全保障工作提供坚实基础。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号