当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区食药监局传达学习全省食品安全示范创建推进会精神

10月22日下午,示范区食药监局召开会议,传达学习全省食品安全示范创建推进会精神,并按照示范区党工委管委会要求,积极部署安排,推进提升下一阶段食品安全监管工作水平。示范区食药监局三级监管人员参加会议。

学习.jpg

会上,认真学习了省委常委、常务副省长梁桂关于食品安全示范创建的讲话精神。梁桂指出,食品安全是重大的民生问题、发展问题,也是重大的政治问题,要提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于食品安全“四个最严”要求,切实践行以人民为中心的发展思想。要从严监管执法,抬升农产品和食品安全的“底盘”,切实让老百姓放心。学习了李婧书记“食品药品安全是天大的事情,责任重于泰山”的工作要求。同时对省食药监局局长张小宁、省农业厅厅长文引学对示范创建工作的安排部署进行了全面传达。

示范区食药监局要求全系统同志,要统一思想,提高认识,切实贯彻落实食品安全示范创建工作推进会精神与部署要求;二要结合当前农高会食安保障工作实际,紧盯目标,压实责任,不断巩固“国家食品安全示范城市”、“省级食品安全示范区”等创建成果,使农高会保障工作及创建工作提升水平,再上新台阶;要夯实各级监管责任,强化食品安全管理,主动作为,勇于担当,全力以赴确保人民群众“舌尖上安全”,为示范区建成世界知名农业科技创新城市提供有力保障。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号