当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局应宏锋副局长一行来杨凌调研医药产业发展和监管工作

4月10日上午,省食品药品监管局应宏锋副局长等一行,深入杨凌万隆制药有限公司调研医药产业发展和监管工作。示范区食药监管局主要负责人陪同。

应局长一行,先后听取了万隆制药企业负责人关于企业近年来建设发展、新药研发、仿制药质量疗效一致性评价进展情况和企业发展中面临的制约因素,听取了企业质量受权人在药品质量管理提升方面的举措和亮点,对万隆制药公司近年来在新药研发、产品质量控制管理、“信得过”专项行动中好的经验做法给予了充分肯定。

应局长指出,药品生产企业的长远发展必须追求高品质、高质量,要树立质量强企、质量第一的理念,提高产品品质和市场竞争力;要加大药品研发创新方面的投入,才能在市场发展中增加企业发展潜力和发展后劲;省局将在今后工作中,进一步加大对医药企业的帮扶力度,以提升促进我省医药产业快速健康发展。


关闭窗口