当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区食药监局加强政策法规培训 促进药品生产企业健康稳步发展

为深化“放管服”改革,认真践行“3631”方略,促进药品生产企业健康发展,近日,杨凌示范区食药监局根据企业需求,组织人员主动深入药品生产企业开展法规政策和业务知识培训。

IMG_3851.jpg

此次培训重点围绕在年度监督检查中,各企业在主体责任落实、质量体系管理、文件记录执行、厂房设施设备、物料产品管理、生产质量管控方面容易出现的缺陷项目和常见问题、共性问题开展了讲解分析、讨论;并组织学习了《药品管理法》、《药品生产监督管理办法》有关条款内容;通报了吉林长春长生疫苗案件处置情况。培训内容丰富,针对性强、实用性强,提高了企业管理人员、岗位员工的综合水平,更进一步强化了企业遵法守法,合规生产经营的主体责任意识,受到了企业和参训人员的好评。

下一步,我局将结合即将启动的“全国安全用药月”活动,深入到社区、乡村、学校,开展药品安全知识宣传培训,将宣传培训也是监管的理念在实际工作中认真践行,服务人民群众用药安全,助推杨凌生物医药产业集群的健康、稳步发展。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号