当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局副局长任彦保带队调研督导杨凌局政风行风工作

9月28日,省食药监管局任彦保副局长带队,对杨凌示范区食药监管局政风行风建设工作进行了调研督导。省局乳制品处、食用农产品处相关负责人陪同参加督导。

IMG_4006_看图王[2].jpg

督导组深入西安万隆制药有限责任公司、杨凌诚智食品科技有限公司就政风行风建设等内容进行了现场检查,召开了监管部门和监管相对人座谈会,听取了杨凌示范区食药监局政风行风建设工作汇报,与竹园村食品科技股份有限公司、陕西华泰药业公司等15家食品药品生产经营企业负责人进行了交流,广泛征求了社会各界对食品药品监管工作的意见和建议。

IMG_3945_看图王[2].jpg

任彦保对杨凌示范区食药监局政风行风建设、依法履职尽责、服务企业发展等方面所做的工作给予了充分肯定。任彦保强调,目前,良好的营商环境使杨凌成为了食品药品产业发展优势明显的地方,吸引了省内外食品药品企业的聚集,食药监部门要继续巩固和发扬良好的工作作风,正确处理好监管与服务的关系,在严格依法履职保障公众饮食用药安全的同时,认真分析企业存在的主要问题,有针对性的采取措施,加大对企业的帮扶和指导工作力度,打造全省食品医药产业发展高地,促进示范区经济社会快速发展。

IMG_3909_看图王[2].jpg

关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号