当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省上交叉检查组来杨凌检查校园食品安全与传染病防控工作

按照省食药监局2018年夏季学校食品安全与传染病防控督查工作安排,7月4日,省上交叉检查组一行5人,对我区学校食品安全与传染病防控工作开展了交叉检查,示范区食药监局、教育局、社会事业局相关同志陪同检查。

755530086816743663.jpg

检查组一行首先听取了杨凌学校食品安全与传染病防控工作情况汇报,并认真查阅了相关工作资料。随后,深入诚智食品科技有限公司、好孩子托管中心、高新幼儿园、高新初级中学,通过实地查看、人员汇报、视频演示等方式,从学校安全领导机构设置、各项安全制度落实、学校食堂管理、传染病日常监测、保健医生配备等环节进行了深入检查。

mmexport1530778765300.jpg

在召开的反馈意见会上,检查组对检查中存在的问题进行了反馈,同时对杨凌学校食品安全及传染病防控工作给予了充分肯定,认为杨凌学校食品安全工作领导重视有力,疾病防控工作扎实细致,各部门监管责任落实到位,校园食品安全进课堂等工作非常值得借鉴学习。食药监局负责同志表示,接下来将举一反三,强化措施,对存在问题逐一进行整改,并加强与教育、卫计等部门的沟通协作,着力构建校园食品卫生安全联防联控、齐抓共管的良好局面,确保广大师生饮食健康。

827552598617008557.jpg


关闭窗口
网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000004号