当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区市场监管局深入医药企业 开展“扫黑除恶”知识宣讲

扫黑除恶宣传1.jpg

近期,为推进扫黑除恶专项行动的深入开展,彻底治理违法经营、欺行霸市、强买强卖等市场乱象,杨凌示范区市场监管局在全面走访摸排的同时,相关执法人员深入多家医药企业开展扫黑除恶知识集中宣讲,提高医药单位从药人员的参与度。

集中宣讲重点围绕开展扫黑除恶专项斗争重大意义、此次扫黑除恶专项斗争重点打击内容、“打”黑变“扫”黑一字之差的深层次内涵、“黑恶势力”的定性和扫黑除恶专项斗争重点特别是市场监管领域工作重点等五个方面为医药人员进行深刻解读。

扫黑除恶宣传2.jpg

通过集中宣讲,使医药流通企业从药人员深刻认识到黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰是和谐社会建设的巨大毒瘤,严重影响了整个社会的繁荣稳定。进一步增强了广大群众对扫黑除恶重大政治任务的认同感和责任感,凝聚了打赢扫黑除恶人民战争的共识。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区市场监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备15000236号-2

陕公网安备 61909002000058号