当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区领导检查农高会卫生及食品安全保障工作

为做好第25届农高会期间医疗卫生及食品安全保障工作,11月1日,由示范区管委会副主任董立民带队,组织杨陵区政府分管领导,示范区食药监局、社会事业局、农业局等部门主要负责人,就全区卫生及食品安全保障工作进行了检查。

董立民一行先后来到杨凌会展酒店、示范区医院、树木园饮食市场、三秦美食街等地进行实地检查,现场听取了医疗卫生及餐饮食品安全保障工作情况,他对农高会卫生及餐饮食品安全保障前期所做工作给予充分肯定。针对检查中发现的问题,要求立即进行整改和规范。

董立民强调,农高会期间来杨凌参会参展的客商和群众很多,确保会期卫生及食品安全是农高会圆满成功的重要保障。各监管职能部门和各餐饮单位要高度重视,多措并举保证食品质量和安全,严把采购关,规范操作,强化督促检查,形成食品安全保障工作的整体合力,切实做好农高会食品安全保障工作,确保农高会期间广大人民群众吃的安全、吃的放心。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号