当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区食药监局采取有力举措力保“杨马”赛期间食品安全

在2019年杨凌农科城国际马拉松赛举办期间,为切实有效做好食品安全保障工作,确保活动顺利进行,根据杨凌示范区党工委管委会的统一部署,示范区食品药品监督管理局成立了食品安全保障工作领导小组,对食品安全保障工作提前介入、全程监督、重点检查,力保食品安全。

马拉松保障1[2].jpg

一是按照监管职责,加强对参赛人员入住酒店、旅游景点及食品药品生产经营单位的监督检查和指导。二是安排专人对马拉松起点广场区域、免费食品发放点、盒饭供应单位等区域进行了驻点检查,现场现场进行指正,消除安全隐患。三是加强对重点赛道周围及赛道食品发放区的饮用水及饮料进行专项检查。四是应急值守到位。马拉松赛期间要求全员保持在岗,各尽其责,24小时畅通投诉举报电话,确保一旦发生食品安全突发事件,能够立即启动应急预案,迅速实施处理。

马拉松保障[2].jpg

示范区食药监局恭祝参加“杨马”的每位运动员都能取得良好的成绩,同时恭祝所有参赛者以及观赛群众在杨凌玩的开心,吃的愉快。

杨马111[2].jpg

保障.jpg

关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备15000236号-2

陕公网安备 61909002000058号