当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区召开药品生产企业 政策法规暨质量管理知识培训会

10月23日,杨凌示范区召开了药品生产企业政策法规暨质量管理知识培训会。会议由示范区食品药品监督管理局主办,示范区药业协会承办。来自全区19家药品生产企业、科研院校单位、医疗机构、食品药品监管部门的负责人及质管人员百余人参加了会议。

IMG_4352.jpg

省局药品化妆品生产监管处詹养义副处长紧贴工作实际,对当前药品生产监管形势和政策进行了详实生动的分析解读;陕西省中医药大学刘峰教授讲解了国家和省级政府科技计划项目申报实践及思考;步长制药集团药物研究中心马久太主任对化学药品一致性评价和药品上市许可持有人制度进行了解读。几位专家的讲解深入浅出,解答了一些企业长期的困惑和问题,为企业的发展和管理提供了参考,赢得了与会者的一致好评。示范区食品药品监管局副局长赵媛丽致辞,示范区药业协会负责人参加了会议。

IMG_4396.jpg

IMG_4380.jpg

本次培训会是示范区2018年10月“安全用药月”系列活动内容之一,也是示范区食品药品监管局和示范区药业协会落实“3631”方略,优化投资营商环境、服务企业、提高企业管理水平和产品竞争力、打造杨凌品牌的有力举措之一。下一步,示范区食品药品监管局和示范区药业协会将进一步促进各企业、科研单位、医药卫生行业和相关部门的交流合作,宣贯政策法规,加强行业自律,更好地服务示范区医药企业发展。


关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号