当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
【中秋庆丰收】您来尝美味,我来保安全

作为全国农民的节日-首届中国农民丰收节庆祝活动六大分会场之一的杨凌,各项准备工作正在如火如荼的进行中,这自然少不了品味美食。为了确保广大市民和外来游客在杨凌吃的开心,吃的安全,杨凌示范区食药监局工作人员认真履职、全面监管,确保丰收节活动期间食品安全。

农民丰收节.jpg

在辖区各大接待酒店、农庄以及沿街餐饮店,工作人员提前介入、全程监督,确保节日期间用餐旅客的饮食安全。

农庄检查.jpg

在美食节购物节活动广场,示范区食药监局安排人员巡回进行检查,及时妥善处置食品消费安全隐患。

美食节现场.jpg

在邰西社区、永安社区、元树村、王上村、柴家咀村、曹新庄村、夏家沟村、上川口村、下川口村、除张村、帅家村、蒋家寨村、茂陵村、黎陈村、杜寨村、西卜村等基层社区及乡村,勤劳的村民们在喜庆的氛围中准备着乡村美食盛宴,食药监局监管人员现场指导,严格把关,确保集体聚餐活动饮食安全。

社区监督.jpg

王上村1.jpg

首届中国农民丰收节杨凌庆祝活动,美食购物美不胜收。杨凌全域活动群众消费在哪里,食安保障服务在哪里。

王上村.jpg

关闭窗口
主办单位:杨凌示范区食品药品监督管理局
电话:029-87033983 网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000058号