当前位置: 首页 >> 公开文件 >> 正文
杨凌示范区食品药品监督管理局关于2017年大型餐饮单位、高校食堂年度量化等级评定结果的通报


杨管食药监发〔2018〕11


各大型餐饮单位、驻区高校:

    根据我局《餐饮服务食品安全日常监督检查制度》(杨管食药监发〔2015〕18号)文件要求,结合日常检查和季度等级评定,符合评定条件的获证企业44家,评定结果为:A级单位11家、B级单位33家。

根据评定结果,我局将进行分级监管。希望评定为A级的企业再接再厉、一如既往地做好工作;评定为B级及以下的企业,我局将加大监管力度、增加检查频次,企业要进一步加强诚信体系建设,强化企业食品安全主体责任和诚信意识,确保产品质量安全,努力提升企业信用等级。 


杨凌示范区2017年大型餐饮服务单位及高校食堂年度量化等级评定汇总表.docx

 

 

                                           杨凌示范区食品药品监督管理局

                                                                  2018年1月17日

 

 


关闭窗口
网站地图
陕ICP备:陕ICP备05010052号-2

陕公网安备 61909002000004号